Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Как выбрать краски для окрашивания фасадов?

  • 12 января 2015 13:11:16
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2066
  • 0
 

Несмотря на появление множества современных отделочных и облицовочных материалов для фасада, краски все так же продолжают оставаться популярными среди населения. Нужны они хотя бы из того соображения, что для домов с архитектурной или исторической ценностью применять модные отделочные материалы нельзя.

Применяются они и для новых построек, а основным преимуществом красок и штукатурок являются широкие возможности по созданию поверхностей разных цветов и фактур. Также часто покраска фасада является наиболее доступной.


При выборе краски учтите то, что она должна надежно защищать внутренние стены от внешнего воздействия (влаги, ультрафиолетовых лучей, вредоносных микроорганизмов), быть экологически чистой и образовывать эстетически привлекательную поверхность.
Для отделки фасада на сегодняшний день чаще всего используются акриловые краски, силикатные и силиконовые краски, грунтовки и штукатурки.
Акриловые краски полностью экологичны, поэтому они применяются не только для наружной, но и для внутренней отделки. После нанесения они образовывают прочную и надежную пленку, которая не разрушается при воздействии воды и механических повреждений. Легко наносится и быстро сохнет.

Например: краска Фасадная краска Белая (COVER универсал).

Силиконовые краски являются однокомпонентным дисперсионным веществом, которое производится на основе калийного стекла. Поставляются к потребителю в готовом виде и отличаются самыми лучшими показателями по воздухопроницаемости.

Силиконовые краски также отличаются повышенной воздухопроницаемостью. Кроме этого, они не являются благотворной средой для развития грибка и плесени. В качестве связующего вещества для них применяется кремнийорганическая силиконовая смола. Также стоит отметить повышенную прочность образовываемого силиконовыми красками слоя и способность к самоочищению.
При покупке краски учтите то, что продукция западных производителей стоит дороже, но и прослужить она сможет не факт что гораздо дольше.

Поэтому советуем присмотреться к российским производителям краски у которых вы сможите купить краски по оптовым ценам.

А на вопросе обеспечения внешней красоты своего нового жилья не стоит.