Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Выбираем краски по дереву

  • 12 января 2015 15:10:24
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1740
  • 0
 

Краска по дереву используется в целях защиты древесины от биологического воздействия (плесень,грибок,насекомые, бактерии, способствующие к разрушению и гниению). Если не покрывать древесину краской, то через некоторое время под действием влаги она начнёт гнить или просто разрушаться. Это означает, что краска по дереву увеличивает срок службы древесины. Правда не только для этого красят древесину, она ещё приобретает красивый внешний вид.

Для окрашивания дерева используют водно-дисперсионную акриловую краску и краску на органических растворителях (полиуретановая, перхлорвиниловая,акриловая,масляная,алкидная).


Одни из самых популярных красок на органических растворителях являются эмали, полиуретановые, акриловые и алкидные. Данные краски по деревуотличаются своимудобством применения, что очень важно икачеством покрытия. Сегодня все покупатели именно на этот компонент обращают своё внимание.

Также есть и отрицательные стороны данных красок. Например, сюда отнесём пожароопасность и токсичность. К краскам по дереву в ширком смысле можно отнестилаки ипропитки.

Если можно отнести к группе пропиток «пинотекс», то его также широкого используют для защиты древесины от влаги. Это,наверное, один из самых эффективных способов защитить древесину от влаги. Пинотекс (pinotex) создан не только с целью защиты древесины от влаги, он также придаёт ей красивый внешний вид и естественно очень экономичен. Его расход невероятно мал, даже если сравнить с некоторыми экономичными красками.

Пинотекс как и все другие краски имеет широкий выбор расцветок, не такой «вонючий» и быстрее высыхает. Если у вас предстоит выбор между краской по дереву или Пинотексом, то выбирать придётся вам и какой выбор вы не сделали, он всё равно будет правильным. Хорошая краска, тоже прослужит долгое время и хорошо ложится, так как и Пинотекс. Поэтому выбираете расцветку, тип краски и пользуйтесь на здоровье. Не будем говорить, что выбрав хорошую краску, вы ошибётесь. Хочется повториться, что если вы выбрали действительно хороший материал, он будет на самом деле хорошим как во время покраски, так и после высыхания её.

На нашем сайте вы сможете подобрать всё что ваша душа пожелает. И Выбор остаётся только за Вами.

В принципе на этом всё, хорошего выбора Вам дорогие друзья!