Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Чем покрасить пол?

  • 12 января 2015 14:19:12
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 3479
  • 0
 

Для пола можно использовать обычную масляную краску, что использовалась десять-двадцать лет назад. Она и сейчас пользуется спросом на рынке, проста и образует прочное покрытие, которое гарантированно в течение 4-5 лет защитит доски пола от внешних воздействий.

Выбираем правильно

Отойдя от традиционных технологий ремонта, то здесь можно рассмотреть возможность использования специализированного лака. Наши предки запросто показывали бы своим гостям красоту настоящего деревянного пола, но это было не возможно, так как был его дефицит. Паркетный лак только был для паркета, а полы из дерева имели большие щели, делались из достаточно мягкой древесины.

На сегодняшний день существует масса открытий в обработке пола защитными прозрачными покрытиями. Для этого достаточно убрать старый слой краски и заделать трещины в досках нужного оттенка специализированным полимерным герметикам. После всех этих подготовительных работ пол под покраску лаком готов.

Фасадная краска

Важно знать! В паркете можно сделать зеркальный ровный слой лака, который достаточно трудно сделать на полу из досок. Правда, если залить пол хорошим лаком, то получится ничуть не хуже, чем тот же самый ламинат. Правда, здесь древесина должна быть высочайшего уровня, хорошая красивая текстура, тогда у вас всё должно получиться.

Краска для бетонного пола

Бетон, как правило пыльный материал. Краски придуманные для бетона сделаны для решения этой проблемы. Она сожержит эпоксидную суспензию образующая сверху бетонного покрытия защитную пленку с невероятно высокими показателями износостойкости. Доступны коричневый, зеленый, серый цвета.

Если вы смотрите, что-то по новее и по дороже.В таком случае стоит обратить внимание на профессиональные составы, созданные для бетона европейскими мастерами. Базовый состав белый, а остальное колеруется во что угодно. Такой вид краски создаёт профессиональное высокопрочноепокрытие, которое эксплуатировать можно с огромными нагрузками.

Выводы

Для деревянного пола традиционными считаются масляные краски. Алкидные современные эмали образуют быстросохнущее прочное покрытие. Оттенки, существующие в современных эмалях для пола, почти никак не отличаются от масляных красок. При помощи яхтного лака можно получить более интересные результаты.

В общем, по выбору краски для пола вам более-менее должно быть понятно, надеемся, что вы уже определились и будете делать для себя правильный выбор.