Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Краска для детской комнаты или больницы

  • 12 января 2015 16:45:16
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1889
  • 0
 

Краски специального назачения и состава, идеально подойдут для любого детского помещения, благодаря тому, что имеют целый ряд весомых преимуществ. Первым таким преимуществом является простота в использовании.

Для того, чтобы окрасить нужное помещение с помощью таких красок, нужно, в первую очередь, очистить поверхность от всего ненужного. После того, как поверхность будет очищена от грязи и пыли, надо будет идеально ее просушить.

Нанесение краски

С помощью шпаклевки, нужно аккуратно заделать все трещины и ямки, которые имеются на поверхности.

Перед началом всего процесса, желательно грунтовать поверхность. Это позволит существенно уменьшить количество краски, а также грунтовка будет служить дополнительной защитой от плесени и грибка. После этого, можно равномерно наносить краску по всей площади стены.

Главное помнить, что красить такими детскими красками нужно в два этапа. Сначала красится вся площадь, после чего нужно подождать несколько часов, чтобы краска полностью высохла, после чего еще раз аккуратно окрасить поверхность.

Высыхает такая краска в течение 2 – 3 часов, при температуре воздуха 20 градусов.

В нашем магазине можно найти краски для детских комнат самых разных цветов и оттенков. Конечно же, мы понимаем любовь детей ко всему яркому, поэтому главный акцент делается именно на светлые тона красок.

Среди нашего ассортимента краски различных цветов, таких как – красный, светло–зеленый, светло–синий, оранжевый, желтый. Кроме этого, каждую краску можно немножко изменить в оттенке, для этого нужно добавить определенное количество воды.

Особенности товара

Поэтому, чем больше воды будет добавлено в ведро с краской, тем светлее в итоге получится цвет, главное в этом вопросе не добавить слишком много воды.

Краски продаются в двух видах тары. Имеются меньшие ведра с краской, массой по 5 килограмм, и большие ведра, масса которых 14 кг.

При выборе количества краски, главное правильно рассчитать, сколько именно нужно этой краски для обработки стен. Рассчитывать это нужно учитывая то, что на один метр квадратный поверхности уходит в среднем 300 грамм краски.

Одним из главных преимуществ такой краски является их стойкость к воде. Все знают, что в местах, где много детей довольно часто что-то выливается на стену, и если для обычных красок – это проблема, то для водных красок – нет. Они очень легко моются и главное мыть их можно практически неограниченное количество раз.