Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Новинка: фасадная краска с антисептическими добавками PRIMA

  • 29 сентября 2016 18:55:58
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1141
  • 0
 

Рады Вам сообщить, что теперь у нас можно приобрести покрытие для отделки лицевых стен зданий, ответственных поверхностей или проведения реставрационных работ – фасадную краску с антисептическими добавками от производителя PRIMA.

Эта краска обладает отличной укрывистостью и повышенной эластичностью, а также прекрасными водоотталкивающими свойствами. Она предназначена для отделки самых разнообразных поверхностей – бетонных оснований, гипсовых плит, оштукатуренных стен и т.п. Еще одной способностью фасадной краски с антисептическими добавками (PRIMA) является перекрытие трещин в основании.

Благодаря таким качествам, это покрытие получило широкое распространении не только во внешней отделке строений, но и при внутренней – в помещениях. Состав покрытия, в которых входят частицы микромрамора и высококачественные акриловые латексы, позволяет применять краску для обработки разных оснований (гипс, штукатурка, дерево, пенопласт, обои и стеклообои, пр.). При этом, раствор прекрасно наносится на основание, скрывая его незначительные дефекты.

Достоинства покрытия

Среди потребительских качеств фасадной краски с антисептическими добавками (PRIMA) можно выделить:

·         стойкость к появлению и распространению различных микроорганизмов (плесень, грибок, водоросли) на поверхности;

·         экономичность;

·         отличная укрывистость;

·         способность сглаживать неровности и скрывать изъяны;

·         цветоустойчивость;

·         стойкость к воздействию разных факторов внешней среды;

·         долговечность - сохраняет функциональность и декоративность в течение длительного периода времени (от 10 лет).

Особенности применения

Чтобы конечный результат оправдал ожидания, и отделка была качественной, стоит знать, как применять такой состав. В первую очередь, перед нанесением фасадной краски с антибактериальными добавками (PRIMA), стоит подготовить поверхность: тщательно очистить от грязи и пыли, высушить и устранить недостатки.

Далее стоит подготовленную поверхность прогрунтовать, чтобы увеличить сцепление покрытия с основанием и повысить качество отделки. После этого, с применением любых строительных инструментов (валик, кисть или краскопульт), можно нанести красящий состав. Если Вас заинтересовала именно эта фасадная краска, Вы сможете ее купить у нас. Для этого Вам достаточно связаться с нашими менеджерами.