Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Новинка: фасадная краска FassadenWeiss (SILTEX профи)

  • 28 августа 2016 11:02:18
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1698
  • 0
 

Рады Вам сообщить, что ряды ассортимента нашего магазина пополнился новой продукцией и теперь у нас Вы можете купить фасадную краску FassadenWeiss (SILTEX профи), которая представляет собой высококачественный состав с великолепными техническими характеристиками.

Краска FassadenWeiss (профи) от производителя SILTEX – это безопасное и экологически чистое покрытие, которое может применяться для отделки штукатурки, дерева, гипсовых и кирпичных поверхностей, а также цементно-волокнистых и бетонных плит. Стоит отметить, что эта красящая смесь характеризуется высокой укрывистостью, стойкостью к истиранию и отличной устойчивостью к внешним факторам воздействия (вода, моющие средства, атмосферные осадки), благодаря чему может использоваться не только для фасадов, но и для отделки помещений внутри.

Предназначение и потребительские характеристики

Светопрочная, способная заполнить структуру основания и обладающая высокой степенью устойчивости к воздействию внешних факторов, краска FassadenWeiss (SILTEX профи) применяется, чтобы создавать атмосферостойкое и прочное покрытие, обладающее способностью «дышать».

Равномерно нанося на поверхность такую красящую смесь, Вы получите прочный одноцветный слой, скрывающий цвет и полностью заполняющий структуру основания. Благодаря этому поверхность будет защищена от внешних факторов и прослужит длительный период.

Покрытие FassadenWeiss от SILTEX представляет собой дисперсионную красящую смесь, в состав которой входит дисперсия стролакриловых сополимеров, добавки и пигменты, вода, а также минеральный наполнитель. В ней отсутствуют вредные для человеческого здоровья вещества и токсины, что делает эту краску безопасной и подходящей для проведения ремонта внутри помещений, где возникает необходимость создать очень прочное покрытие.

К другим потребительским свойствам краски, которые одновременно являются и ее достоинствами, можно также отнести:

·         отличную влагоустойчивость;

·         практичность применения;

·         возможность колерования.

Как можно увидеть, купить фасадную краску FassadenWeiss (SILTEX профи) стоит тем, кто желает получить не только качественное, но и долговечное покрытие.  При правильной подготовке основания и соблюдении технологии его нанесения повторно производить отделочные работы Вам не придется еще очень долго.