Тел: +7(495)741-35-38

бесплатный звонок
8(800)700-27-94

Email: info@cover-color.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Прайс и каталог
 
Категории

Алкидная эмаль ПФ-266 красно-коричневая

  • 10 октября 2016 21:08:07
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 970
  • 0
 

Приятная новость для посетителей и постоянных клиентов наших магазинов – теперь у нас Вы можете приобрести алкидную эмаль ПФ-266 в красно-коричневом цвете по самой привлекательной цене прямо от производителя. Обладающая отличной износостойкостью и практичностью, эта эмаль предназначена для отделки новых полов, а также для восстановления лакокрасочного слоя на ранее используемых половых покрытиях.

Это покрытие является весьма популярным, так как обладает массой преимуществ среди прочей лакокрасочной продукции. Например, эмаль алкидная ПФ-266 характеризуется отличной износостойкостью, что обеспечивает долговечность покрытия и сохранение его характеристик в течение длительного эксплуатационного срока. К другим достоинствам краски можно отнести:

·         Шикарный глянцевый эффект

·         Насыщенность цветов предлагаемой производителем гаммы (эмаль выпускается в желтом, оранжевом, желто-коричневом и красно-коричневом цветах)

·         Устойчивость к различным факторам внешней среды (от атмосферных проявлений до бытовых моющих средств)

·         Относительно невысокий показатель содержания нелетучих веществ (в пределах 54-62%)

·         Полное высыхание за 24 ч.

Доступная по цене алкидная эмаль ПФ-266 также практична в применении. При работе с таким покрытием можно использовать самые доступные строительные инструменты. Однако, чтобы произведенные с помощью такой краски отделочные работы обеспечили ожидаемый результат, стоит соблюдать определенные правила ее применения.

Правила применения

Чтобы слой эмали был долговечным согласно заявленным характеристикам, предварительно стоит обработать поверхность. Для этого перед покраской полы стоит обработать при помощи наждачной шкурки, что позволит удалить ворс с поверхности, и скребка, удаляющего шелушения от старого лакокрасочного слоя. Далее стоит восстановить половое покрытие, избавив его от недостатков (для щелей и стыков используется шпатлевка по дереву). Затем следует обработка полов растворителем (обезжиривание поверхности). Высохшее половое покрытие готово к покраске.

Перед покраской эмаль ПФ-266 необходимо тщательно перемешать и при необходимости разбавить (подойдет растворитель, Уайт-спирит). После этого можно наносить краску, используя валик или кисть. Спустя 24 часа, когда эмаль высохнет, покрытие можно будет эксплуатировать.