Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Новинка: Фасадная краска с антисептическими добавками (PRIMA)

  • 16 июня 2016 12:20:31
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1856
  • 0
 

Если для проведения отделочных работ на ответственных поверхностях или реставрационных необходима смесь, отличающаяся хорошей укрывистостью и стойкостью к повреждению разными микроорганизмами, Вам обязательно стоит обратить внимание на новый товар в нашем магазине – «Фасадная краска с антисептическими добавками (PRIMA)».


Предназначенная для проведения внешних и внутренних отделочных, а также реставрационных работ, такая красящая смесь обладает отличной укрывистостью, высокой эластичностью, водоотталкивающими свойствами и способностью скрывать дефекты поверхности. Состав красок с антисептическими добавками (PRIMA) характеризуется содержанием добавок, которые предотвращают поражение покрытия разными микроорганизмами, а также препятствуют возникновению плесени, грибковым проявлениям.

Особенности

Фасадная краска с антисептическими добавками (PRIMA), являясь популярной смесью в сфере отделочных и реставрационных работ, может применяться по поверхностям с разнообразной структурой. Благодаря особым добавкам в составе краски она отлично покрывает бетонные и другие строительные плиты, оштукатуренные основания, обои и стеклообои, а также древесину, гипс и пр.

Такие красящие смеси выделяют среди прочей продукции лакокрасочного ряда потребительские свойства:

·         Экономичность;

·         Долговечность покрытия (более 10 лет);

·         Способность покрытия противостоять разным микроорганизмам, механическому истиранию, другим факторам внешней среды (в том числе атмосферным условиям);

·         Возможность использования на неровных поверхностях и основаниях с мелкими дефектами;

·         Светоустойчивые и цветоустойчивые качества;

·         Высокая водоотталкивающая способность;

·         Возможность колерования в любой цвет.

Для сохранения всех технических характеристик, краску фасадную с антисептическими добавками необходимо наносить в соответствии с технологией. Для этого предварительно очищается и тщательно отмывается поверхность под отделку. Для повышения сцепления между слоями рекомендуется применить грунтовку, после высыхания которой можно нанести фасадную краску. Для ее нанесения можно использовать краскопульт, валик или кисть. На высыхание слоя отводится около 1-2 часов.

Если Вас заинтересовала данная продукция, Вы можете ее приобрести в нашем магазине по привлекательной цене.