Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Гидроизоляция от COVER-COLOR по лучшей цене

  • 17 августа 2016 22:39:36
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2114
  • 0
 

Компания «COVER-COLOR» по ценам производителя предлагает приобрести гидроизоляцию – для повышения прочности поверхностей и их защиты от влаги, грибка, агрессивного воздействия текучих веществ.


Для обработки бетонных оснований, сооружений из кирпича, металлических конструкций, изделий из дерева, различных резервуаров и прочих строительных материалов предлагаем приобрести битумную мастику. Битумная мастика от производителя Cover – это надежная защиты поверхностей. Благодаря прочному гидроизоляционному слою, который образует мастика после нанесения на основание, оно будет защищено от воздействия влаги и других текучих веществ, а также от развития и распространения грибка, плесени. Впоследствии обработки мастикой на основе битума, на поверхности образуется монолитное покрытие, напоминающее резину.

Для гидроизоляции бассейнов, балконов и терасс, подвалов, а также санузлов, ванных комнат и бетонной кровли (при условии, что она затвердела) рекомендуем приобрести акриловую мастику «Гидростоп» от производителя Cover. Такая смесь предназначена для защиты от воды и влаги конструкций из железобетона, бетона, дерева. Также мастика «Гидростоп» может служить изолирующим слоем перед укладкой керамической плитки, а также в качестве герметика для обработки стыков, швов при выполнении разных ремонтных работ. Не имеющая запаха, органических растворителей в составе и устойчивая к различным факторам внешней среды, мастика «Гидростоп» зарекомендовала себя только с лучшей стороны, благодаря чему является весьма востребованной.

Предлагаем еще одну разновидность гидроизоляции – мастика WaterProffing (профи) от  SILTEX. Это акриловая гидроизоляционная мастика поступает в продажу в готовом виде и предназначается для гидроизоляции бассейнов, резервуаров, санузлов, а также балконов и терасс предварительно перед укладкой керамической плитки. Такая мастика  может использоваться также при ремонтных работах, если возникает необходимость загерметизировать стыки и швы, либо повысить прочность поверхностей из гипсокартона, асбеста и прочего подобного стройсырья.

Если Вам необходимо защитить поверхность от воздействия окружающей среды, тем самым повысив их технические характеристики и продлив эксплуатационный срок, предлагаем приобрести гидроизоляцию в компании «COVER-COLOR».