Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Новые поступления: Керосин ТС-1, Ацетон, Уайт-спирит

  • 15 марта 2016 00:54:52
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1878
  • 0
 

На данный момент множество производителей лакокрасочной продукции готовы предложить новые продукты, которые при условии сохранения качества продемонстрируют замечательный результат. Поэтому сейчас стали все более актуальными простые растворители, помогающие в проведении отделочных работ, которые теперь Вы сможете приобрести у нас.

Например, на прилавках магазина «COVER COLOR» появился «Керосин ТС-1» от производителя Арикон. Представляющий собой почти прозрачную жидкость со специфическим запахом, все чаще он стал использоваться в качестве заменителя для более распространенного продукта «Уайт-спирит». «Керосин ТС-1» в настоящее время добавляют в составы красок эконом класса, но и помимо этого данный продукт используется и в других областях промышленности.

Еще один растворитель, дополнивший список продукции магазина «COVER COLOR» - «Ацетон» того же производителя, также является весьма востребованным продуктом. «Ацетон Арикон» позволяет достигать более продуктивных результатов при проведении отделочных работ. Благодаря своему составу, «Ацетон» справляется с эпоксидными смолами, полистиролом, хлоркаучуком, полиакрилатами, маслами и другими веществами.

 

Не менее популярный продукт категории растворителей – «Уайт-спирит» Вы также можете приобрести теперь в компании «COVER COLOR». «Уайт-спирит» от производителя Арикон применяется для растворения растительных жиров и масел, нефтяных фракций, некоторых органических соединений, а также для разбавления красок на масляной основе, алкидных лаков, эмалей, мастик (в составе которых имеется каучук, битум).

В целом, данные продукты лакокрасочной индустрии, как нельзя, кстати, придутся любому потребителю, затеявшему ремонт либо строительные работы.