Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Гидроизоляция от производителя

  • 27 апреля 2016 23:54:04
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1569
  • 0
 

Важным моментом при проведении ремонтных работ является гидроизоляция, которая позволяет защитить поверхности от воздействия и проникновения текучих субстанций и влаги. В магазине «COVER-COLOR» такой тип продукции представлен современными мастичными материалами, позволяющими быстро и качественно провести строительные работы..

У нас Вы можете приобрести мастику битумную и гидроизоляционную (Cover универсал и SILTEX профи). Эти мастичные материалы являются наиболее востребованными при отделке стен и полов в жилых помещениях, сооружениях полуподвального типа, на балконах и террасах в качестве гидроизолирующего слоя или самостоятельного покрытия.

Мы предлагаем мастику гидроизоляционную для проведения работ разного профиля:

·         Битумная мастика от производителя Cover – это самый выгодный вариант гидроизоляции, предусматривающий обработку поверхностей битумом. Этот способ защиты оснований от воздействия условий повышенной влажности и попадания воды является наиболее действенным и доступным. Битумную мастику можно применять в качестве самостоятельного слоя на поверхностях из самых разных материалов (кирпич, бетон, металл, дерево, гипсокартон, ацеист и т.п.).

·         Мастика Гидростоп COVER универсал – это акриловая гидроизоляция, которая на рынке строительного сырья занимает одну из лидирующих позиций благодаря своим качествам и защитным свойствам. Используется такой тип мастичных материалов в качестве промежуточного предварительного слоя перед укладкой керамической плитки. Применяют мастику COVER универсал для гидроизоляции конструкций из бетона, железобетона и изделий из дерева.

·         Мастика WaterProffing от производителя SILTEX – современная акриловая гидроизоляция, которая может быть использована в качестве промежуточного слоя при обработке поверхностей перед укладкой керамической плитки. Предназначена такая мастика для отделки и защиты от воды деревянных, бетонных и железобетонных оснований.

Преимущества материалов

Изначально, достоинство гидроизоляционных мастик заключается в их способности на капиллярном уровне предотвращать проникновение жидких субстанций к основаниям и препятствовать образованию и распространению грибка. Мастичные материалы оказываются стойкими к механическим воздействиям, что существенно повышает срок службы поверхностей и конструкций в целом.

Благодаря техническим характеристикам и качеству этих современных изоляционных материалов, мастики имеют широкую область применения. Они могут использоваться в качестве самостоятельного или изоляционного слоя при устройстве бассейнов, отделке стен и потолков ванных комнат, санузлов, балконов, террас, подвалов и т.д. Кроме всего, мастики – это прекрасные герметики для обработки стыков, швов изделий, если они соприкасаются с гидроизоляционными покрытиями.

И если Вам нужна гидроизоляция высокого качества по оптимальной цене, Вы найдете ее в «COVER-COLOR».