Тел: +7(495)741-35-38

бесплатный звонок
8(800)700-27-94

Email: info@cover-color.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Прайс и каталог
 
Категории

Зачем нужен Суперпластификатор С-3 (COVER универсал)?

  • 20 октября 2016 19:51:54
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 897
  • 0
 

Очередное пополнение ассортимента в компании «CONER COLOR»! Теперь у нас можно купить Суперпластификатор С-3 (COVER универсал) по привлекательной цене прямо от производителя. Предназначенный для улучшения свойств бетонных смесей, этот раствор производится только из высококачественных составляющих и с учетом всех требований, актуальных для бетонов в разных областях их применения.


Суперпластификатор С-3 (COVER универсал) – представляет собой особый раствор, который добавляют в бетонную смесь для создания водоредукцирующего действия, благодаря которому улучшаются свойства бетонного состава без снижения его прочности. Этот дополнительный компонент способен повысить не только показатели прочности бетона, но и его водонепроницаемость, а также другие характеристики. Вдобавок ко всему, суперпластификатор от производителя COVER COLOR обеспечивает пластичность материала, который значительно проще использовать, в отличие от чистого раствора. Особенно актуальными являются достоинства такого материала в условиях осенне-зимнего периода.

Стоит отметить, что Суперпластификатор С-3 может применяться в качестве добавки к смеси на основе бетона любого типа. Например, литой раствор с химическими добавками и суперпластификатором в составе легче будет укладываться в густоармированную конструкцию без предварительной процедуры вибрации. Свойства этого материала позволяют использовать бетонные смеси при строительстве фундаментов и перекрытий, дорог и тоннелей, а также при проведении реставрационных работ.

Также купить Суперпластификатор С-3 (COVER универсал) стоит в том случае, если необходимо изготовить бетонный раствор, который будет обладать повышенными качествами и водонепроницаемостью, а также лучшей усадкой, что, в свою очередь, позволит сэкономить денежные средства.

Используя в качестве строительной добавки суперпластификатор, следует помнить также и о его особенностях. Во-первых, он добавляется в бетономеситель сразу и одновременно с водой. Во-вторых, стоит учесть, что при добавлении суперпластификатора потребность в воде у бетона снизится примерно на 15%. Кроме того, необходимо правильно высчитать соотношение требуемого раствора к массе бетона.

Для всех, кто заинтересовался этим продуктом, предлагаем приобрести его по очень выгодной цене в магазине компании  «CONER COLOR».