Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Новинки: клеевые составы для ремонтных работ

  • 29 июня 2016 17:05:02
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1466
  • 0
 

Рады Вам сообщить, что теперь среди ассортимента продукции магазина «COVER-COLOR» теперь появились универсальные клеевые составы для приклеивания обоев – Клей акриловый универсальный для стеклообоев и стеклохолста, ПВА и ПВА Люкс универсал. Теперь, чтобы качественно и красиво приклеить обои, достаточно обратиться к производителю COVER, чтобы подобрать оптимальный по характеристикам, предназначению и стоимости состав, который бы полностью соответствовал требованиям потребителя.

Выбор клеевого состава для оклеивания стен обоями – ответственный и шаг, требующий предварительной подготовки. Стоит отметить, что подбор подобной продукции должен основываться на основных критериях - тип и качество обоев.

Если Вам необходимо приклеить стеклообои, стеклоткань, стеклохолст или виниловые обои, предлагаем обратить внимание на новинку в нашем магазине - Клей акриловый  (COVER универсал). Подходит такая клеящая смесь не только для перечисленных выше материалов, но и для отделки обычными обоями или предварительного грунтования. Однако, в этом случае смесь необходимо наносить в разбавленном виде. Клей акриловый (COVER универсал) для после нанесения позволяет корректировать положение обоев в течение 10-20 минут, а полное высыхание смеси занимает 24 часа. Такой состав может наноситься валиком, кистью, и отличается практичностью применения в целом.

ПВА Люкс универсал от производителя COVER – клей для проведения ответственных работ, требующих склейки высокой прочности. Используется для склеивания дерева, бумажных изделий, паркета и линолеума, фанеры, облицовочных плит, а также при производстве мебели и деревообрабатывающей отрасли. Клеящий слой формируется в течение нескольких минут при плотном присоединении поверхностей, а окончательно высыхает в течение 24 часов.

Клей ПВА универсальный от фирмы-производителя COVER пригодится, если нужно склеить деревянные изделия, бумагу, картон, а  также, если возникает необходимость придать эластичность цементному раствору. Высыхает ПВА универсальный также в течение суток, но для повышения прочности соединений следует соединяемые поверхности плотно сжать и оставить в на 2 часа.

Если Вас заинтересовали эти товары, предлагаем более детально ознакомиться с их описанием на нашем сайте или обратиться к нашим менеджерам за консультацией.