Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Кому и зачем нужен бетоноконтакт?

  • 24 июля 2016 08:17:05
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2224
  • 0
 

Случалось ли такое, что по окончании отделочных работ возникают проблемы с отваливающейся штукатуркой и начинать ремонт приходится заново? Это может являться результатом ненадлежащей предварительной подготовки поверхности на начальном этапе работ. Чтобы не столкнуться с подобными неприятностями, стоит грунтовать основания стен и потолков – специальным раствором Бетоноконтакт.


Бетоноконтакт - это грунтовка, которая поступает в продажу в виде пастообразной массы, содержащей в составе частицы кварцевого песка. Такая грунтовка предназначается для предварительной подготовки поверхностей необработанных бетонных плит, монолита, а также гладких или слабо впитывающих влагу оснований.

Покрывая грунтовкой Бетоноконтакт поверхность стены, на ней образуется шероховатый слой. Именно за счет него возможно дальнейшее сцепление последующего слоя с основанием. Таким образом, обеспечивается качественный результат.

При проведении ремонтных работ грунт Бетоноконтакт применяют, если необходимо нанести отделочное сырье на не подготовленное основание. Например, если нужно клеить обои, укладывать гибкий камень, крепить плитку или монтировать прочие материалы на поверхности:

·         Бетонные плиты

·         Монолитный каркас

·         Кирпичные стены

·         Оштукатуренные цементно-песочной смесью

·         Гипс.

На стенах применяется грунтовка с целью предотвращения отслаивания или отпадания последующего слоя отделки (обои, плитка, краска, пр.). Потолки обрабатывают такой грунтовкой, чтобы не допустить осыпания.

Гарантия качества и надежности

Гарантией качественного результата ремонтных работ является не только применение грунтовки Бетоноконтакт, но и ее правильное нанесение. Для этого стоит следовать инструкции по применению:

1 этап – Подготовка основания, его очистка от пыли, влаги, остатков устаревшего покрытия, пятен масла и пр.

2 этап – Шпаклевание трещин и других изъянов поверхности.

3 этап – Нанесение грунта на высохшее и очищенное основание с учетом сведений на упаковке (разбавление водой, температура в помещении и т.д.). Для нанесения смеси можно использовать валик, кисть или краскопульт.

Бетоноконтакт обеспечивает отличный результат крепления отделочного слоя с основанием и может применяться для внутренних и наружных работ.