Тел: 8 (800) 700-27-94

бесплатный звонок

7 (903) 140-40-00

7 (495) 741-35-38

7 (495) 558-12-93

Email: info@cover-color.ru

Covercolor@mail.ru

обратный звонок
Контактная информация

Московская область, Люберецкий район,

г. Котельники, Промзона стр.11а.,

дом 11, строение а

Время работы: пн-сб 9:00-18:00

Схема проезда
Посмотреть адрес

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!
 
 
 
 
Каталог
Категории

Покрасочные работы

  • 03 октября 2016 12:36:30
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 7434
  • 0
 

 Если не знать некоторых особенностей работы с краской, то окрашивание может занять очень много времени. В этом деле многое зависит от подбора краски, методов её нанесения и так далее. Если разбираться в особенностях каждого типа краски, можно легко выполнять работы по окрашиванию самостоятельно. 
 Перед началом нанесения краски необходимо обработать поверхность.

 Подготовка поверхности
 Чтобы подготовить поверхность для окрашивания, необходимо загрунтовать её. После этого краска будет ложиться легко и быстро. Современная грунтовка может иметь серый или белый цвет. Этот состав покрывает поверхность плотным, непроницаемым слоем. Грунтовка препятствует росту грибка и плесени, а также появлению ржавчины на металлической поверхности.

 Особенности краски
 Существует несколько популярных лакокрасочных материалов. Каждый из них имеет определённые особенности, поэтому к выбору краски нужно подходить ответственно.

 Аэрозольная краска
 Иногда во время окрашивания люди забывают о том, что аэрозольные краски не следует использовать в местах с неблагоприятным климатом. Такая краска имеет крайне низкую сопротивляемость повышенной влажности и экстремальным температурам (низким и высоким). При использовании спреев необходимо помнить, что этот тип краски предназначен для регионов с сухим и мягким климатом. Повышенная влажность, как и экстремальные температуры, повреждает лакокрасочный материал, поэтому в таких неблагоприятных условиях не стоит использовать аэрозольную краску.

 Акриловая краска
 Такая краска производится на водной основе, её очень просто удалить с поверхности мягкой щёткой. Обычно при окрашивании необходимо нанести несколько слоёв акриловой краски, поэтому не стоит применять такой лакокрасочный материал, если нужно поскорее закончить покраску.

 Эмалевая краска
 Эмалевая краска изготавливается на масляной основе, из-за чего её очень сложно удалить. Такой состав придаёт поверхности приятный блеск. Эмалевые краски лучше всего подходят для окрашивания металлических поверхностей и предметов, например, автомобилей. 

 Заключительная отделка поверхности
 Чтобы окрашенный объект не потерял своего блеска в течение длительного времени, специалисты рекомендуют провести окончательную отделку окрашиваемой поверхности фиксирующим аэрозолем. После этого покрытие приобретёт повышенную устойчивость к влаге, пыли и плесени.